Guía culinaria para organizar una fiesta

Si vas a organizar una fiesta y no quieres que tus invitados se queden con hambre o se vayan con un empacho, esta guía te puede ser de gran utilidad. En ella se recoge, a grosso modo, y  de una manera bastante intuitiva y visual, cuánta comida y bebida servir en una fiesta. Se acabaron las excusas para no preparar una reunión, cumpleaños, comida con los amigos…piensa en un motivo y a celebrar!!

Si el inglés no es tu plato fuerte, te echo una mano con ayuda de mi inseparable y fiel amigo, google translator:

Comida

  • Sandwiches/Plato Principal: 1,5 ración por invitado.
  • Acompañamientos: 1,5 tazas por invitado.
  • Frutas y Verduras: 2 bandejas por cada 25 invitados.
  • Aperitivos (antes de la comida): 6 porciones por invitado.
  • Aperitivos (si no hay plato principal): 12 porciones por invitado.

Postres

  • Cupcakes: 1,5 cupcakes por invitado.
  • Galletas (medianas): 3 galletas por invitado.
  • Caramelos: 0,5 tazas por invitado.
  • Helado: 1 taza por invitado.

Bebidas (con alcohol)

  • Limonada, Ponche o Té: 7,5 litros por cada 25 invitados ó 300 ml por invitado.
  • Bebidas alcohólicas: 1,5 consumiciones por hora e invitado.

Bebidas (sin alcohol)

  • Limonada, Poche o Té: 15 litros por cada 25 invitados ó 600 ml por invitado.
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